Москва, 15 декабря 2018 года.
Благотворительная акция «ПОД ФЛАГОМ МИРА И ДОБРА»

15 декабря 2018 года Оргкомитет «Российский Национальный Олимп» и НП «Национальный Конгресс матерей   провели   в Москве масштабную благотворительную акцию «Под флагом Мира и Добра».

Основными участниками акции   были дети-сироты из детских домов дальних регионов России, из детских домов Москвы и Московской области.

Благотворительная акция началась со спортивного мероприятия в футбольном крытом  манеже  в Новокосино, с  Международного  турнира по футболу  на «Кубок Мира и Добра», где  приняли  участие и детские команды аккредитованных иностранных представительств Франции, Нигерии, Индии, Афганистана и школы-интерната МИД России.

Украшением турнира стал футбольный поединок между командами Правительства Российской Федерации «Росич» и командой Оргкомитета «Российский Национальный Олимп», капитаном команды которой был заслуженный мастер спорта Вагиз Хидиятуллин.  Золотой «Кубок Мира» со счётом 5 :2 выиграла команда «Росич». Золотой «Кубок Мира» вручил капитану команды «Росич» Валерию Драганову заместитель председателя Оргкомитета «Российский Национальный Олимп», заслуженный продюсер России Руслан Мирошник.

В детских соревнованиях «Кубок Мира и Добра» выиграла команда «Арсенал» Майкопского СУВУ, Республика Адыгея».

II место заняла команда «На Вадковском» ГБУ ДО «Центр Творчества Москва.

III место заняла команда «Багряники» ГОУ ЯО «Багряниковская школа-интернат Ярославской области.

IV место заняла команда «Сокол» ГБОУ «Севская школа-интернат» Брянской области и V почётное место заняла команда детей из Посольства Афганистан.

Без волшебства детям   было бы как-то скучно и поэтому для них в старинном особняке архитектора Ф.О Шехтеля   вечером этого же дня в предновогодней обстановке у подножия четырёхметровой красавицы-ёлки прошло Новогоднее сказочное представление.

Закончилось представление вручением Дедом Морозом и Снегурочкой    новогодних сладких подарков, а кот Базилио и Лиса Алиса вместе с Буратино вручили детям шикарные книжки «Издательской группы «Азбука-Аттикус»

Финалом   детского праздника стало общее чаепитие из русских самоваров, где дети в спокойном обстановке смогли пообщаться между собой.  Кроме разнообразных сладостей, дети из детских домов и школ-интернатов в течение дня питались гамбургерами Биг-Мак, фреш-роллами, пирожками с вишней и водой Vittel от компании McDonald’s.

Российский Национальный Олимп © - Все права защищены.