7-9 сентября 2013 года,
«День города Москвы» МСА, АО «Лужники».
Благотворительный спортивно-музыкальный фестиваль «Молитвы маленьких сердец»

ПРИВЕТСТВИЕ ВИТАЛИЯ МУТКО ОРГАНИЗАТОРАМ, УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ СПОРТИВНО-МУЗЫКАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ «МОЛИТВЫ МАЛЕНЬКИХ СЕРДЕЦ»

07 СЕНТЯБРЯ 2013

От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично приветствую участников, организаторов и гостей спортивно-музыкального фестиваля «Молитвы маленьких сердец»! 

Каждый ребенок имеет право на счастливую семью, здоровую и активную жизнь. Ребята, которые принимают участие в празднике – наше будущее. Это те, в чьих глазах уже зажегся огонек спортивного азарта, желания побеждать. Наш долг поддержать этих ребят, дать им возможность влиться в большую дружную спортивную семью. 

Убежден, что спортивно-музыкальный фестиваль «Молитвы маленьких сердец», который проводится на площадке легендарного спортивного комплекса «Лужники», станет прекрасным подарком для ребят и поможет им приобрести новых друзей. Надеюсь, что со временем такие праздники будут проводиться регулярно. 

Желаю всем участникам и гостям спортивно-музыкального фестиваля «Молитвы маленьких сердец» ярких впечатлений, красивых побед, здоровья и удачи! 

Министр спорта Российской Федерации 

В.Л. Мутко

07-09  сентября 2013 года, в «День города Москвы» в Лужниках походил спортивно-музыкальный фестиваль «Молитвы маленьких сердец», в котором приняли участие дети из детских домов, дети из школ-интернатов, оставшиеся без попечения родителей, футбольная команда «МК», Сборная футбольная команда «Оргкомитета «Российский Национальный Олимп».  В этом благотворительном мероприятии приняло участие 500 болельщиков из 23 детских домов и школ-интернатов, 300 детей приняло участие в футбольном матче и 50 детей приняло участие в творческих конкурсах.

Одним из Центральных событий стал футбольный матч между командой организаторов в которой играл Алексей Смертин и сборной «МК» в которой играли и руководил футбольная династия Талалаевых, отец и сын. Первый там команда Оргкомитета «Российский Национальный Олимп вела со счётом 3:0, но во втором тайме благодаря синергетического эффекта семьи Талалаевых, команда «МК» сравняла счёт до конца второго тайма. В итоге всё решилось в серии послематчевых пенальти. Соперники били пенальти практически без ошибок, и на 8 ударе, игрок команды организаторов Леван Ткебучава попал в штангу, а заместитель главного редактора «МК» Пётр Спектор своего шанса не упустил! По пенальти со счётом: 8:7 победила команда «МК».

Российский Национальный Олимп © - Все права защищены.